HOBBY趣味

私でもつくれました 定年昼ごはん
こんにちは。石橋充行の定年昼ごはん。なんだかんだで 3 回目です。
1 回目も 2 回目もほぼ茹でるだけ、の男メシ。3 回目も茹でるだけだと、そろそろ炎上しかねないので、今日はちょっと手を加えて、進歩しているところをみなさんにご披露します。そう、いよいよ腕によりをかけて、本格料理に挑戦です。さえないおじさんから、炎の料理人に華麗なる変身の巻。というわけで、ジャーン! パラパラ漬物チャーハンです。サラリーマン昼めしランキングで不動の人気を誇る、チャ ーハン(個人の印象です)。みなさんは、最後の一粒食べるとき、どうしてました? 私は、レンゲでうまくすくえないので、誰も見ていないのを確かめてから、指で つまんで食べてました。
投稿には会員登録が必要です。登録済みの方はログインしてください。
パスワードを忘れた方はこちら